Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli con Prezzemolo e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli con Prezzemolo e Cipolle.

Ricetta Fagioli con Prezzemolo e Cipolle

ricette Fagioli con Prezzemolo e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagioli Surgelati
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  16 G Capperi
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Cuocere i fagioli in abbondante acqua salata e lasciare sul fuoco per 15 minuti.
Intanto, sbucciare e tagliare la cipolla e il prezzemolo.
Poi in 1 pentolino con dell'olio e dell'aceto lasciar cuocere sia la cipolla che il prezzemolo, tritati, per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, unire i capperi e versare il sughetto sui fagioli scolati.
Regolare di sale e lasciar raffreddare un po' prima di servire.


La pagina del ricetta Fagioli con Prezzemolo e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli con Prezzemolo e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli con Prezzemolo e Cipolle a chi desideri: